SALTAR
E-Prix de Hyderabad 2023: desempenho de alto nível
DS Automobiles e Jean-Éric Vergne vencedores na Índia
Hyderabad, 11 de fevereiro de 2023
O Campeonato Mundial ABB FIA Formula E não perdeu sua primeira aparição na Índia!
Em Hyderabad, capital do estado de Telangana, a competição 100% elétrica ofereceu um espetáculo soberbo com uma corrida repleta de ultrapassagens, curvas e surpresas diante de um público de 25 mil pessoas.
O JEV conquistou assim a 11ª vitória no campeonato, a 16ª já da DS Automobiles. O campeão francês aproveitou para se relançar na classificação provisória ao regressar ao 3.º posto da prova mundial.

Apenas 17º na grelha de partida, Stoffel Vandoorne também apresentou uma prestação soberba, confirmando assim a excelente forma do DS E-TENSE FE23. O 8º lugar na classificação final permite-lhe assim somar pontos pela segunda vez este ano.

Eugenio Franzetti, diretor da DS Performance :

« O desporto automóvel é um pouco como a vida. Quando misturamos trabalho e qualidade humana, sempre obtemos resultados muito bons. Isso é o que eu me lembro dessa grande vitória para o JEV! A equipa trabalhou muito para recuperar este nível de desempenho e os nossos pilotos fizeram uma corrida maravilhosa. O JEV foi muito rápido durante todo o fim de semana e Stoffel fez uma recuperação incríve ! »

A  9ª temporada do Campeonato Mundial ABB FIA Formula E continuará na Cidade do Cabo, África do Sul, no sábado, 25 de fevereiro. Num circuito que será mais uma vez uma pista nova para todos os concorrentes, os pilotos da DS Automobiles e toda a equipa DS PENSKE pretendem dar continuidade a este bom momento!