CHEF JULIAN DUMAS TORNA-SE EMBAIXADOR DA MARCA DS
Desde 2010, a refeição gourmet francesa está registada como património cultural imaterial pela UNESCO. O prazer do paladar, a harmonia entre o ser humano e os produtos da natureza, a escolha cuidadosa de pratos entre um leque de receitas que não para de enriquecer, grandes produtos cujos sabores funcionam em conjunto, a combinação de pratos e vinhos, a decoração da mesa e a linguagem corporal especial durante a degustação são identificados como sendo uma perícia incrível, formas de partilhar e mostrar emoção.
Para apoiar este compromisso, Julien Dumas acaba de tornar-se embaixador da DS Automobiles para a gastronomia. O famoso Chef Julien Dumas - trabalha para o restaurante Bellefeuille do hotel Saint James em Paris - propõe uma cozinha sazonal dedicada à natureza.
Apaixonado pela relação com os seus fornecedores, horticultores, peixeiros e criadores, ele privilegia a autenticidade dos agricultores e pescadores artesanais, ao oferecer sabor e nutrição de altíssima qualidade.
Julien Dumas é incentivado por estes encontros e pelas suas viagens, pelo oceano, com os seus peixes, marisco, algas marinhas e plantas costeiras. Esta incursão está de acordo com uma abordagem ecológica da gastronomia.
Para além de ser o novo embaixador da DS Automobiles para a gastronomia, Julien Dumas conduz também um novo DS 7 E-TENSE híbrido plug-in que lhe permite percorrer até 65 quilómetros (ciclo WLTP) em modo elétrico com zero emissões. Com a sua tecnologia, escolha de materiais e elegância, o Novo DS 7 E-TENSE é um convite à viagem, à Art of Travel francesa. É o parceiro perfeito para explorar novas ideias e ir ao encontro de produtores à procura de produtos da máxima qualidade.
Julien Dumas participará em novas experiências em torno da Art of Travel da DS Automobiles como embaixador para a gastronomia. Durante os próximos meses, o Chef apresentará o seu universo com a demonstração da excelência do savoir-faire da sua gastronomia e da DS Automobiles.